Оборудование Hörmann, Alutech, Came в Москве
+7 (495) 640-75-08

График работы:
пн – пт 10:00 – 19:00

Hörmann Alutech Came

Панорамные

15

Панорамные промышленные ворота являются очень надежной, прочной конструкцией, имеющей защиту от взлома, теплоизоляцию и герметичность.

  • pic_06
    Панорамные ворота AluLine

    Тонкие линии и изящный внешний вид ворот AluLine понравятся тем, кто желает подчеркнуть строгий дизайн современных зданий.

    Перейти в каталог »
  • allpanoram
    Панорамные ворота AluPro

    В панорамных воротах серии AluPro воплощены все важнейшие качества и новейшие тенденции, представленные на рынке секционных ворот: превосходная функциональность, широкий размерный ряд, разнообразная цветовая гамма. Панорамные ворота серииAluPro отвечают современным требованиям к дизайнерскому оформлению, прочности и долговечности эксплуатации, обеспечивая при этом отличную тепло- и звукоизоляцию. Многообразие вариантов исполнения ворот позволяет подобрать оптимальное решение для каждого объекта.

    Перейти в каталог »
  • allpanoram2
    Панорамные ворота AluTherm

    Ворота серии AluTherm – превосходное решение для объектов, где предъявляются особые требования к теплоизоляционным свойствам изделий.

    Перейти в каталог »

Панорамные промышленные ворота являются разновидностью секционных – состоят из нескольких секций. Их название объясняется тем, что они собираются из панорамных панелей, через которые беспрепятственно проникает солнечный свет в большом количестве и демонстрируется внутреннее пространство помещения. В связи с этим, данные изделия отлично подходят для автосалонов, востребованы для станций техобслуживания, пожарных частей, выставочных центров, гипермаркетов и ряда других объектов. Их основная функция – заграждения проезда для постороннего автотранспорта, а также беспрепятственная демонстрация интерьера и товаров в случае такой необходимости.

Панорамные промышленные ворота являются очень надежной, прочной конструкцией, имеющей защиту от взлома, теплоизоляцию и герметичность. Виды подъема – стандартный, наклонный, высокий, вертикальный и другие. Это зависит от высоты притолоки. При необходимости, ворота можно дополнить ее встроенной калиткой.

Такие ворота будут гармонично вписываться в различные архитектурные решения. Их преимущество – это, в первую очередь, высокая светопропускная способность, низкая проводимость тепла, уникальный внешний вид и отличные показатели качества, подтвержденные в ходе специальных испытаний.

Панорамные промышленные ворота являются очень надежной, прочной конструкцией, имеющей защиту от взлома, теплоизоляцию и герметичность. Виды подъема – стандартный, наклонный, высокий, вертикальный и другие. Это зависит от высоты притолоки. При необходимости, ворота можно дополнить ее встроенной калиткой. Такие ворота будут гармонично вписываться в различные архитектурные решения. Их преимущество – это, в первую очередь, высокая светопропускная способность, низкая проводимость тепла, уникальный внешний вид и отличные показатели качества, подтвержденные в ходе специальных испытаний.