Оборудование Hörmann, Alutech, Came в Москве
+7 (495) 640-75-08

График работы:
пн – пт 10:00 – 19:00

Hörmann Alutech Came

Огнестойкие откатные

14
Для любых объектов и в зависимости от требуемого класса пожарной защиты компания предлагает одно- и двустворчатые откатные ворота из стали и нержавеющей стали.

Высококачественный общий внешний вид благодаря запатентованному соединению элементов в шпунт и гребень

 Откатные ворота Hörmann имеют современный дизайн, который достигается благодаря запатентованному стыку элементов с V-образной канавкой и без видимых резьбовых соединений. Высокий уровень устойчивости обеспечивается за счет лабиринтных вставляемых профилей, сцепленных друг с другом. Элементы толщиной 72 мм равномерно проклеены по всей поверхности и установлены плотно в ряд при помощи резьбовых стержней. В результате получается высококачественное полотно ворот с параллельно расположенными кромками стыка с одинаковой шириной.

Точное ведение полотна ворот за счет запатентованной ходовой шины

Цилиндрический ходовой ролик и прочный направляющий ролик в комбинации с запатентованной ходовой шиной обеспечивают оптимальное уравновешивание сил. Плавный ход и легкое управление достигаются за счет подвески, установленной в шарикоподшипнике.

Прочное исполнение поверхности Pearlgrain

Для взыскательных клиентов возможна поставка откатных ворот, включая калитку в исполнении Pearlgrain. Данная поверхность нечувствительна к механическим повреждениям, возникающим при эксплуатации и монтаже. Оцинкованное исполнение особенно хорошо подходит для использования в складских помещениях и в зонах с интенсивным движением. Фальш-панель ходовой шины, корпус противовеса и профили выполнены в гладком исполнении. По специальному заказу поверхность Pearlgrain может быть окрашена в цвета RAL по выбору.

Больше комфорта и безопасности благодаря калитке без порога

Только у Hörmann калитка без порога допущена
к применению на дымонепроницаемых откатных воротах. Открывание калитки возможно в оба направления – в зависимости от плана эвакуационных путей. Монтаж осуществляется либо с открыванием в проем, либо из проема. К тому же, возможна установка двух калиток на одну створку ворот, в том числе с открыванием в противоположное направление, а также возможно остекление в двери или воротах.