Оборудование Hörmann, Alutech, Came в Москве
+7 (495) 640-75-08

График работы:
пн – пт 10:00 – 19:00

Hörmann Alutech Came

Промышленные секционные ворота

1

Промышленные секционные ворота популярны у владельцев производственных и складских помещений благодаря их высоким эксплуатационным характеристикам.

  • hoermann_sectionaltore_1_59
    Промышленные секционные ворота Hormann

    Компактные современные ворота. Программа секционных ворот с уникальным диапазоном ширины.

    Перейти в каталог »
  • alluprom
    Промышленные ворота

    Ворота «Алютех» активно используются на промышленных и сельскохозяйственных объектах, в автосалонах, автомойках и СТО, пожарных частях и складах, сооружениях общественного назначения.

    Перейти в каталог »
  • cbx_1
    Cbx

    Автоматика для промышленных секционных ворот.

    Универсальные осевые приводы серии CBX с непосредственной установкой на вал. Представляют собой оптимальное решение для автоматизации ворот промышленных объектов.

    Перейти в каталог »

Секционные ворота, как и другие виды ворот, предназначены для перекрытия проема, но обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • поднимаются вертикально вверх, позволяя экономить пространство внутри помещения и перед ним;
  • обеспечивают превосходную защиту помещения от воздействия окружающей среды и шума;
  • безопасны в эксплуатации;
  • ворота можно установить практически в любой проем;
  • имеют привлекательный внешний вид.

Секционные ворота – самый оптимальный вид ворот. Их конструкция была разработана в Германии более 40 лет назад.

Исходя из названия, конструкция секционных ворот представляет собой соединенные петлями секции (сэндвич-панели), передвигающиеся по направляющим шинам. Шины, в свою очередь, прикреплены к краям проема и заведены под перекрытие. При открывании ворот секции одна за другой уходят под перекрытие строения, размещаясь в пространстве под потолком.

Секционные ворота являются утепленными воротами, т.к. основным материалом их полотна являются сэндвич-панели со вспененным пенополиуретаном, поэтому они обладают тепло- и звукоизолирующими свойствами. Перемещение секционных ворот в вертикальной плоскости удобно прежде всего тем, что данный вариант в отличие от распашных ворот не требует дополнительного пространства. Конструкция позволяет открыть секционные ворота, даже если машина находится непосредственно перед ними.