Оборудование Hörmann, Alutech, Came в Москве
+7 (495) 640-75-08

График работы:
пн – пт 10:00 – 19:00

Hörmann Alutech Came

Въездные ворота

esc_1396

Предлагаем надежные конструкции въездных ворот для ограничения въезда на территорию.

  • drehtor-antrieb-rotamatic2
    Распашные
    Простейший вариант въездных дворовых ворот - распашные. Эти конструкции состоят из одного, чаще двух полотен.
    Перейти в каталог »
  • matita_scorrevoli_03
    Откатные
    Такие ворота актуальны, когда пространство между въездом и автомобильным гаражом небольшое. Полотно устанавливается с внутренней стороны забора и при открывании передвигается вдоль одной из сторон забора.
    Перейти в каталог »

Въездные ворота предназначены не только для того чтобы через них въезжать на территорию дома но и для того чтобы они органично вписывались в восприятие внешнего вида всего участка.

Перед тем, как определиться с покупкой, вам необходимо изучить рынок въездных ворот и то, насколько их конструкция будет соответствовать всем вашим требованиям.

Участок, где будет расположен въезд на территорию дома, важно определить еще до строительства на этапе планировки. Въездные ворота должны быть безопасными относительно движения на прилегающей дороге. Рекомендовано учесть, что полотно и калитка ворот должны открываться исключительно внутрь двора.

После этого вам необходимо определиться с шириной въездных ворот. Обычно ширина въезда составляет не менее 3 м.

От потенциала свободного пространства в месте установки въездных ворот можно выбрать два различных варианта исполнения: распашные одно или двух створчатые и сдвижные, полотно которых откатывается в одну из сторон.

Из каких материалов могут быть выполнены въездные ворота?

И те и другие ворота могут иметь полотно из различных материалов, чаще это металл или дерево.
Въездные ворота из металла могут иметь самый различный дизайн, это, и стальные фасонные элементы и гнутые профили из алюминия. Эти декоративные элементы крепятся непосредственно к стальному корпусу рамы въездных ворот, или же крепятся прямо на полотно из профилированного листа.

До сих пор очень востребованы ворота с заполнением полотна решетками из дерева. Имеются в предложении производителей и ворота, где полотно заполняется в виде решетки, только уже из прочных полимерных материалов. Все так же популярны ворота, имеющие декоративные элементы из ковки.

О металлических воротах нужно знать еще кое-что. От агрессивного воздействия атмосферных явлений защитит металлические ворота специальная предварительная обработка их поверхности с помощью их окрашивания противо коррозийными грунтовками или красками. Если створки ворот выполнены из дерева, то их поверхность нужно обработать импрегнующими препаратами, методом бейцевания или же просто покрыть их защитным лаком.