Оборудование Hörmann, Alutech, Came в Москве
+7 (495) 640-75-08

График работы:
пн – пт 10:00 – 19:00

Hörmann Alutech Came

Hormann

Компания “ДАРСН”, официальный дилер HÖRMANN в Москве и области, предлагает индивидуальные решения для любых жилых и промышленных объектов, широкий ассортимент гаражных и промышленных ворот со специально разработанной автоматикой, а также все элементы перегрузочных систем. Огромный выбор входных и многофункциональных дверей. Всё “из одних рук” – от компании с мировым именем! Немецкое качество по доступной цене!

  • garagen_14
    Гаражные ворота Hormann
    Подарите Вашему автомобилю "комфортный дом". Подъемно-поворотные ворота или секционные ворота из стали и дерева. У нас Вы всегда найдете ворота для Вашего дома...
    Перейти в каталог »
  • antriebe_28
    Приводы Hormann
    Инновационные технологии в области приводов сделают Вашу жизнь более удобной и безопасной. День за днем, при любой погоде. Приводы ворот Hörmann с различными принадлежностями...
    Перейти в каталог »
  • haustueren_48
    Входные двери Hormann
    Высококачественные входные двери Hörmann предлагают Вам больше комфорта, безопасности и хорошую теплоизоляцию...
    Перейти в каталог »
  • industrietore_22
    Промышленные ворота Hormann
    Имея самый большой ассортимент ворот в Европе, который представлен большим количеством моделей в различном исполнении, компания Hörmann предлагает Вам ворота, соответствующие свем Вашим требованиям ...
    Перейти в каталог »
  • verladetechnik_35
    Перегрузочная техника Hormann
    Компания Hörmann предлагает Вам комплексную систему, компоненты которой, такие как перегрузочные мосты, герметизаторы ворот и шлюз-тамбуры собственного производства, идеально согласованы друг с другом...
    Перейти в каталог »
  • tueren_30
    Двери Hormann
    От прочных стальных дверей для подвалов и мансард, а также объектов коммерческой недвижимости, до дверей с изысканным дизайном и фиксированным остеклением из алюминия...
    Перейти в каталог »
  • Stahlzargen_klein_05
    Коробки Hormann
    Компания Hörmann предлагает обширную программу коробок из стали и из нержавеющей стали для монтажа в массивных и каркасных стенах по Вашему желанию...
    Перейти в каталог »

ООО “ДАРСН” – дилер Hormann в Москве и Московской области

cert-hormann-2015Hormann – на современном строительном рынке это имя стало практически нарицательным. Синонимом таких слов, как «профессионализм», «уникальность», «новейшие разработки». Ведь ворота, двери, приводы и коробки производства этой компании давно уже стали авторитетным товаром среди аналогов. Эту продукцию знают во всем мире.

Фирма занимает одно из лидирующих мест среди европейских производителей автоматических ворот, дверей, приводов и сопутствующей продукции. Правилом, на которое Hormann опирается в своей работе на протяжении многих десятилетий, не меняется. Сочетать инновации и опыт, учитывать потребности заказчиков и поставлять неизменно качественный товар. Вот и весь секрет успеха.

Четыре поколения руководителей успело постоять «у руля» компании за время, прошедшее с момента ее основания. Первым стал Август Херманн (1886 – 1944), решивший изготавливать ворота из стали у себя в мастерской, в городе Билефельд. Видимо, дела пошли успешно, раз уж отцовское дело взялся продолжать его сын Герман.

После Второй мировой войны он налаживает производство в Шайнхагене.

В 50-х годах двадцатого века фирма делает очень важный для своего будущего шаг – впервые выпускает ворота, подобных которым в стране еще не было, а именно – подъемно-поворотные. Их изобрел американец Berry – именно по его фамилии они и стали называться.

Компания, не останавливаясь в своем развитии, начинает разрабатывать и другие модификации ворот, удовлетворяющие самые разные требования потребителей – экономия места, вертикальное открытие, ворота для промышленных помещений и т.д. Как видим, лучшие современные модели известных нам сейчас ворот Hormann, появились уже в середине прошлого столетия. Сегодня, помимо всего этого, поставляются еще и откатные ворота, огнестойкие конструкции, приводы и многое другое.

Скоро перспективной фирме стало «тесно» в Штайнхагене, и началось ее расширение. Начиная с середины 60-х запущено 11 предприятий Hormann в Германии и Бельгии. В состав компании входят другие фирмы: Schorghuber GmbH в Ампфинге – производитель деревянных дверей, Dyna Seal, изготавливающая перегрузочные системы, Tubauto SAS в Сенсе и Garador Holdings Ltd. в Йовиле – на тот момент самые авторитетные производители подъемно-поворотных ворот для гаражей во Франции и в Великобритании.

С 2000 года представительство фирмы работает в Китае (Hormann Beijing Door Production Co. Ltd.), выпуская двери и промышленные ворота. Уже через 2 года Hormann выходит на американский рынок.

Осваивая отдельные регионы, компания Hormann постепенно превратилась в мощный концерн, на который начали равняться конкуренты.Нынешний годовой оборот компании превышает 1 млрд. евро. Компания имеет полсотни представительств по всему миру и огромное количество партнеров в разных странах (их более 30). Так, производитель всегда поддерживает контакт с клиентами, знает их запросы и вкусы, а это, как мы уже говорили, во многом и определяет деятельность компании Hormann.